cita cita young animator sahabat jurnalis

Sunday, April 4, 2010

kera sakti3 monkey king "quest for the sutra"

nah yg ini laen versi!
tapi pemeran gokongnya se tetep dicky cheung!
bukan benny can...

kisah sama tapi banyak perbeda'an BANDING versi JTTW!
lebih kocak! lebih seru yg ini! (menurutku)
si gokong lebih banyak nyanyi & joget... funny!
tapi sayangnya sad ending

diversi ini tokoh sacheng g'terlalu bodo sperti di JTTW!
malah jenius neliti barang pusaka!


yg paling nyeleneh perbeda'annya
pas gokong fall in love sama cewek"eh.. dewi zhilan!
gara-garanya pas dari lahir emang udah jodoh!
purple orchid  (jelma'an zhilan) tumbuh disamping batu (jelma'an sun GOKONG)


tapi zhilan punya saingan : siluman tengkorak putih!
jelas beda to! siluman tengkorak di JTTW cuma jatuh cinta sama pangeran!


nama tokoh pemeran zhilan "CHARLENE CHOI"

nih cewe' gandengannya gilliung di twins!
tau gilliung? yg jadi zhiwey itu lo!
pacarnya nacha!


8 komentar:

hendy said...

hanya memperbaiki, bukan Gilliung tapi Gilian...

nurul said...

lanjutin donk kisah cinta antara sungokong dan putri zhilannya.

ika said...

@hendy= thanks infonya
@nurul= episodnya udah tamat... mau bikin cerita sendiri loe??

Anonymous said...

zhelan forever...

mas bro said...

videonya.....gmna caranya....trmksh

merta Sanjaya said...

ada alamat wat download flm'a gg?

Imam Firmansyah said...

Hahaha I love it, ini film series favoritku, tapi belum nonton sampe tamat, baru sekitar episode 16.

nurul ilmiawati ahsan said...

yaampun ini favoritku banget

Post a Comment

what your opinion?