cita cita young animator sahabat jurnalis

Monday, February 7, 2011

REAL Desktop
















Hai.hai.hai
Pembahasan kali ini apa yah??
hoHoHOHOHo..
di postingan sebelumnya… cem-macem yang kite bahas tentang app buat windos 7
logon editor: udah, start Button: udah..
sekarang, kita beraliiih ke Dekstop.
Ehem-ehem..
Apa yang bisa diEdit tentang desktop? Walpapernya? Ituu sih biasa.

Hahay.. sebelum ke pembahasann yang lebih lanjut.
Mampirr unduh Program dari saya yuk~
Nama Program: real desktop
Fungsi : member kesan efek 3D pada Dekstop anda
Klik disini untuk mengunduh

Sudah jelaskan fungsinya?
Sekarang silahkan di aplikasikan dikomputer anda masing-masing.
Salam.. 123horas

* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

Start Button For Windows 7


HALO..!
Sesuai janji saya inih saya Posting tentang Editor Start Button untuk window 7.
Langsung saja Download Softwarenya Disini.
Detelah di Unduh langsung jalankan. Sampai anda menjumpai jendala seperti di samping.
Silahkan anda Browse Tombol start Button yang ada Pada 10 samples … andaa juga bisa mengkreasikannya sendiri dengan gambar-gambar anda

*yang penting Ukurannya sesuaikan dengan Tombol start. Jangan kegedeann atau kekecilan.
Ukuran biasanya 43x37 pixel buat 1 icon.
Extensi file harus Bmp.

* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

Thoosje logon editor















Ndak kerasa.. mata udah mulai ga kuat lagi dan kayaknya tak bisa di paksakan.
Namun sebelum beranjak merem saya mau Share inih Program.
Di Gunakan pada Windows 7 (*soalnya punya saya OSnya ituh)
Kalo OS lain sayah belun nyobain..
Tapi di coba sajolah.. kalau error ya jangan nyalahin dirikuh.. hehehehe :D

Ehem… sorry-sorry keknya saya terkontaminasi ngantuk jadinya suka berbelit-belit ngomongnya.

APAAN inih?
Nama Program : Thoosje logon editor
BUAT apaan nih?
Gunanya adalah untuk desain startup kita pas lagi log on di OS win7
HAH?
Kalau Kurang jelas silahkan langsung Download Aplikasinya
CARA makenya?
Tinggal double Klik program “Thoosje Windows 7 Logon Editor.exe” dari saya tadi.. yang udah di Download ituhh,
Lalu ntar muncul jendela.. klik Browse library Pilih-pilih screen yang menurut kalian-kalian bagus
Kalo sudah Klik “change background.. “
Ntar muncul notif yang intinya “Success” klik Ok restart Komp anda…
Tunggu ntuh Program bereaksi.. hehehhe..

Bagus ya? Silahkan dinikmati.. anda bisa membuat screen logon sendiri.
Namun.. jika berkenan.. untuk melirik logon screen Punya saya yang versi window7
*bisa silahkan dilihat di Postingan sebelumnya
Tapi kalo ndak mau repot langsung Unduh disini (ada 4 gambar, thema ::win 7)
Akhirun kata wasssalam,
Oiya.. sekalian saya bahas tentang editor buat start Button win 7nya di Posting selanjutnya.



* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

Kaskus Bikin sayembara gan..! Check it Out!!!

Ketentuan Umum Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Desain Harus Asli alias Orisinil, Hasil Karya Sendiri dan belum pernah dipakai sebagai desain logo mana pun.
2. Desain Simpel, Sederhana, mewakili simbolisasi Forum Jokes.
3. Desain logo nantinya harus dapat dicetak secara baik, jelas, pada berbagai media, baik secara teknik sablon, digital printing maupun bordir.
4. Desain logo yang diajukan harus dapat dikonversi secara baik kedalam bentuk : Persegi dan Lingkaran.

Ketentuan Waktu dan Teknis Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Desain diupload ke thread ini dengan ukuran maximal 640 x 480 pixel dalam bentuk Jpeg, Gif saja.
(karena beberapa image host sedang ada masalah di kaskus, saya harapkan hasil karya di upload di image host imageshack [sampai saat ini tidak bermasalah di kaskus] serta gunakan spoiler waktu memostingnya.
2. Desain diterima paling lambat pada tanggal 7 Februari 2011, Jam 18.00 WIB.
3. Keputusan Dewan Juri bersifat mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.


Ketentuan Pemenang Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Pemilihan Pemenang Lomba akan dilakukan secara tertutup, dilakukan penilaian oleh Dewan Juri.
2. Pemenang Desain Logo wajib menyerahkan desainnya kepada TS dalam hal ini saya, sebagai wakil dari panitia sayembara, untuk digunakan sebagai Logo Resmi Forum Jokes pada berbagai media.
3. Pemenang Desain Logo menyerahkan Desainnya dalam bentuk file raw (mentah) yang dapat di tracing secara baik dengan menggunakan software desain grafis dalam Pixel yang paling baik serta dapat dicetak keberbagai media.

Reward

Bagi Pemenang Sayembara Desain Logo Forum Jokes akan mendapatkan,


1. Pemenang I : mendapatkan GRP +200 plus donator selama 6 bulan.
2. Pemenang II : mendapatkan GRP +150 plus donator selama 3 bulan.
3. Pemenang III : mendapatkan GRP +100 plus donator selama 3 bulan.

Info lebih jelas.. Chek disini!

* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

translate english to Sunda (*kidding he~)

 
a. Saving Private Ryan - Nulungan si Rian

b. Enemy At The Gate - Musuh Ngajedog di Pager

c. Die Hard - Teu Paeh-Paeh

d. Die Hard II - Can Paeh Keneh

e. Die Hard III With A Vengeance - Nya’an euy Hese Pisan Paehna

f. Bad Boys – budag bedegong

g. Rocky - Osok Neunggeulan Batur

h. Rain Man - Lalaki Cicing di Bogor

i. Here’s Something About Marry - Ari Ceu Meri Teh Kunaon?

j. Mission Impossible - Moal Bisa

k. Titanic - Tilelep

l. Paycheck - Nganjuk Heula

m. Reign of Fire - Beubeuleuman

n. Original Sin - Tara Ka Mesjid

o. Sleepless In Seattle - Cenghar Di Ciateul

p. Silence of The Lambs - Embe Pundung

q. Ghost - Jurig Kasep

r. Bad Boys - Budak Baong

s. Are We There Yet? - Lila Teuing Nepina Euy?

t. Home Alone - Tinggaleun

u. Casablanca - Mengkol Ti Sudirman

v. Gone In Sixty Seconds - Indit Siah Kaditu!

w. The Awakening - Hudang Sare

x. After The Sunset - Tereh Maghrib

* hehehehe.. mohon mangap kalo garing * 

Readmore...

Membuat Banner

HohOhOHohOHO...

Tugas Desain Grafis lagi...


Ketentuan membuat banner dari guru saya:
  • size 50 x 150 cm
  • banner memberikan sebuah Informasi yang jelas 
  • tema tentang kegiatan disekolah tak boleh ada siswa yang memiliki tema sama
waktu membuat seminggu


nah... dari itu saya langsung Connect ke web design~
tapi ternyata temanya itu udah di ambil sama orang lain..
jadi yaaa... saya cari tema lain tentang animasi (*kan ndak beda jauh.. desain bannernya


lirik hasil karya sayahh..
inti sari informasi tentang... kegiatan extrakulikuler itu sendiri.
... animasi di SMKN 8 malang
*maaf gambar saya perkecil biar ndak lola..

* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

Knapa mata bajak laut di tutup

gini nih cerritanya~
 

Seorang pelaut, lagi asik ngobrol sama seorang bajak laut yang kakinya buntung diganti tongkat besi tajem, tangan kanannya buntung diganti kait besi (tajem juga), dan matanya picek sebelah, ditutupin pake karet item.
Kebayang kan ?

 


Pelaut : Kenapa kaki lu bisa buntung kayak gitu?
BajakL : Ini waktu ada badai gede banget lagi gue di Pasifik, gue mental ke laut pas lagi nolongin anak buah gue. Anak buah gue selamet, cuma
kaki gue dilahap ame hiu. Tapi gue nggak nyesel, yang penting anak buah gue selamet.

Pelaut : Hebat euy! Terus, tangan lu ilang di mana?
BajakL : Waktu ngerebut kapal Portugis, gue dikeroyok sama tiga orang sekaligus, ditambah dua anjing herder. Tangan kanan gue putus, langsung di'mbat anjing sialan itu. Tapi tetep, gue yang menang. Leher mereka yang putus. Sejak itu gue pake kait ini sebagai ganti tangan kanan gue.

Pelaut : Gila buset!! Lalu, mata lo gimana ceritanya?
BajakL : Oh, ini (sambil kesel). Ini gara² burung camar sialan beol pas
kena mata gue!
Pelaut : Burung? Cuma kena beol aja masa bisa picek?
BajakL : Yach.. Kalo perlu dijelasin... Lo tau nggak? Itu kan hari pertama gue pake kait ini! 

Hehehehehehhe...
asal mulanya kek gitu kayaknya...

*semoga bermanfaat~
Readmore...

Share:: Walpaper win7


HADU….. MATAKU capee.. ndak terasa tak terasa.. mataku amat cape sekali.. alias ngantuk…aku Ingin Tidur.. tpi apa daya Tugas yang menumpuk tak mengijinkankuh untuk Tidur nyenyak malam Ini.. hmm..
Mau gimana lagi.. diriku cuman bisa mengetikkkan jari jemariku pada keyboard.. dengan mata udeh beler kek ginih.. bersandingkan layar komputer yang bersedia menemaniku terjaga sepanjang malam…

**Preeeeeet..
Hahahhahaa.. segitu ajah lampiran situasi dirikuku semoga ga lebayyy.. hhe.
Iseng dirikuh gugling akhirnya nemu bagus. Sayang kalo ga di re share

Cem macem Walpaper Windows 7 silahkan di nikmati keindahannya







* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

123HORAS. Pingin Sayembara admin

Iseng-Iseng Nulis Buat Pembaca
saya Mohon Maaf Yah..
Ini bawaan saya kalo lagi strees sukanya Gaje..
**hehe.. harap dimaklumi.. Tugas saya Ulangan saya PR saya Numpuk semua..
Yaah.. Apa Boleh buat.. orang di Apa-apain ndak bisa sembuh.
Keknya saya kecapekan.
Hey yo..

Btw.. . saya berniat Buat nyari admin baru buat Blog saya.. hmm.. ada yang berminat ndak ya?
Haduh.. pegel dirikuh kalo ngurusi inih Blog sendirian. hHOhOHoHo…
Lama-lama kasian kalo tiap hari nih blog sepi ndak ada Postingan sama sekali.
Ouuugh…
Apa Boleh dikata…
Mau tak mau dirikuh harus mengadakan acara sayembara Admin.
Wa.. Pengen suapaya ada temennya ngblog gituh..
Hmm.. siapa yang mau.??
**ini sih baru rencana.. tapi tak apa-tak apa.
Semoga ada yang berminat.
Kalo ada ni.. mampir ke email w. disini.:
Hmm…
Persyaratannya gampang ko Cuma membutuhkan skill dalam nulis.
Pinter-pinter ajah pilih kata-kata.
Dan satu lagi. *ndak boleh repost…. Ada yang minat kaga ya?
Mampir ke email saya deuh~

* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

Friday, February 4, 2011

6 makanan penawar badmood

1. Stres: Makan cokelat

Studi terbaru dari tim peneliti di Swiss, yang diterbitkan pada Journal of Proteome Research, menemukan bahwa makan 1,4 ons coklat, terutama cokelat hitam, dapat menurunkan hormon stres yaitu kortisol dan catecholamines.

2. Loyo: Lari ke bayam

Sulit konsentrasi dan cepat ngantuk? Tinggalkan kopi dan beralihlah ke bayam. "Mengonsumsi bayam yang kaya akan asam folat dapat membuat aliran darah semakin lancar, dan tidak membuat Anda loyo dan bisa fokus dalam bekerja," jelas Dr. Joanna Dolgoff, MD, penulis dari RED LIGHT, GREEN LIGHT, EAT RIGHT. Kentang, sereal, kacang-kacangan, dan jamur juga mengandung asam folat yang tinggi.

3. Sensitif: Makan apel dengan selai kacang

Sensitif dan mudah marah adalah tanda bahwa tubuh Anda butuh energi tambahan. "Makan apel dengan selai kacang adalah kombinasi makanan yang tepat," jelas Dr. Dolgoff. Kadar gula dan energi pada apel dapat bertahan lama dalam tubuh, karena kandungan lemak pada selai kacang memperlambat proses pencernaan.

4. Cemas: Konsumsi ikan salmon

"Mengonsumsi ikan salmon yang kaya akan omega-3 secara rutin dapat meredakan rasa cemas dan amarah," kata Stephen Ilardi, PhD, penulis dari THE DEPRESSION CURE. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa omega-3 dapat mencegah dan mengatasi depresi. Kandungan omega-3 yang tinggi juga dapat ditemukan pada ikan herring, sardines, dan makarel.

5. Marah: Minum teh hijau

Teh hijau yang mengandung theanine dan kafein yang lebih sedikit dari kopi, terbukti dapat meredakan amarah, membuat nyaman, dan menjaga Anda tetap fokus," kata Jacob Teitelbaum, MD, seorang peneliti, ahli gizi, dan penulis dari BEAT SUGAR ADDICTION NOW!.

6. Sedih: Makan roti gandum dan susu rendah lemak

Vitamin D yang terdapat pada roti gandum, susu rendah lemak dan jamur berfungsi memproduksi meningkatkan serotonin atau hormon kesenangan. Jadi, kekurangan vitamin D menyebabkan Anda depresi dan sedih," jelas Dr. Dolgoff. 

* semoga bisa berguna ^,^ * 

** Reposted**
Readmore...

seputar Pisang

Siapa yang tak kenal dengan pisang? Hampir semua orang tahu tentang pisang. Buah yang kaya akan mineral seperti kalium, magnesium, fosfor, kalsium, dan besi ini digemari oleh hampir semua kalangan. Namun, tahukah Anda bahwa ternyata ada beberapa fakta tentang pisang yang belum diketahui banyak orang? Intip yuuk...

1. Pisang secara alami merupakan radioaktif. Hal ini berasal dari fakta bahwa buah ini mengandung kalium dalam jumlah yang cukup besar. Secara spesifik, buah berwarna kuning ini mengandung kalium-40, yang mana merupakan isotop radioaktif dari kalium.

2. Hampir semua jenis pisang yang komersial (Cavendish) berasal dari satu keluarga yang asli dari Asia Tenggara serta merupakan klon yang sempurna satu sama lain. Oleh karena itu sangat mudah bagi buah ini untuk menyebar luas ke seluruh dunia dalam waktu yang cukup singkat.

3. Sebelum Cavendish, pisang jenis Gros Michel lebih dulu populer. Sama seperti Cavendish, Gros Michel ini juga cepat sekali menyebar di seluruh dunia sekitar awal sampai pertengahan abad ke-20. Sebenarnya pisang jenis ini lebih diunggulkan daripada Cavendish karena lebih besar dan rasanya juga lebih enak. Namun, sedikit sulit dalam pendistribusian karena ukurannya yang besar.

4. Ada lebih dari 1000 jenis pisang di dunia ini, namun, kebanyakan tidak begitu sedap rasanya. Belum ada yang bisa mengalahkan pisang jenis Cavendish sampai saat ini.

5. Pisang Goldfinger termasuk salah satu jenis pisang yang sedap rasanya. Namun, rasanya tidak seperti pisang pada umumnya. Goldfinger lebih terasa seperti apel. Varietas pisang ini dikembangkan oleh Philip Rowe melalui kawin silang, namun hanya bisa ditemukan di beberapa daerah di Australia saja.

6. Lebih dari 100 miliar pisang dikonsumsi setiap tahunnya di dunia dan membuat buah yang kaya vitamin B6 ini menjadi produk agrikultur ke-4 terlaris di dunia setelah beras, gandum, dan jagung.

7. Orang Amerika mengonsumsi pisang lebih banyak dari buah lainnya dengan rata-rata 13,1 kg per tahun.

8. Uganda merupakan negara dengan jumlah rata-rata pengonsumsi pisang terbesar di dunia. Penduduk Uganda mengonsumsi sekitar 250 kg pisang per orang dalam setahun.

9. Pisang tidak tumbuh di pohon. Agaknya mereka tumbuh dari struktur akar yang memproduksi batang di atas tanah. Tanaman ini diklasifikasikan sebagai tanaman arborescent parennial, sejenis tanaman bunga rempah terbesar di dunia.

10. Sama menariknya seperti pohon pisang yang termasuk dalam rempah-rempah, pisang sendiri sebenarnya termasuk dalam buah berry.

11. Memakan pisang bisa membuat Anda jadi ceria. Hal ini disebabkan oleh kandungan asam amino, tryptophan ditambah vitamin B6 yang bersama-sama membantu tubuh memproduksi seratonin (senyawa alami yang bisa meredakan depresi).

12. Pisang merupakan salah satu buah paling sehat karena memiliki banyak kandungan dan hampir tidak berlemak. Buah ini rendah kalori, kaya vitamin B6, serat dan kalium. Pisang juga mengandung fosfor, magnesium, kalsium, besi, serta banyak vitamin seperti vitamin A, B1, B2, C, E, K. Menurut FDA makan pisang dapat mengurangi risiko serangan jantung, stroke, dan kanker.

Ternyata banyak sekali yang belum kita ketahui tentang pisang. Nah, akan baik sekali untuk mengonsumsi pisang setiap harinya, mengingat pisang dapat mengurangi risiko dari berbagai macam penyakit berbahaya.

Tetap sehat dengan pisang!
 
* semoga bisa berguna ^,^ * 

re posted
Readmore...

warna mempengaruhi Mood


 Bagaimana bisa warna tersebut mempengaruhi peruntungan? Menurut ahli feng shui, warna pakaian yang Anda kenakan memberikan dua pengaruh,

1. Yang pertama adalah pengaruh emosi Anda, Anda bisa sedih, ceria, bersemangat atau mudah sekali merasa lapar, semua perasaan tersebut muncul akibat warna baju yang Anda kenakan.

2. Pengaruh kedua adalah pengaruh terhadap orang lain yang melihat, mereka yang melihat warna pakaian yang Anda kenakan juga terpengaruh mood tertentu. Di sinilah kemudian nasib dan peruntungan Anda berubah.

Warna dengan mudah mempengaruhi perasaan dan energi setiap orang. Dengan pilihan warna yang tepat, maka tujuan Anda untuk melakukan sesuatu akan dipermudah.

Misalnya ketika Anda ingin menarik perhatian pria, mereka mungkin tak suka pada warna pink, namun ketika Anda mengenakan baju berwarna pink, secara otomatis akan tercipta kedekatan dan suasana yang romantis. [break]

Selanjutnya simak bagaimana feng shui masing-masing warna berikut ini:

1. Feng shui Warna Merah

Jika Anda sedang merasa gugup dan tidak percaya diri, kenakan baju berwarna merah. Warna ini ideal untuk meningkatkan rasa percaya diri Anda. Sekejap Anda akan menarik perhatian banyak orang dan mereka akan terpesona melihat Anda. Bukan sulap, bukan magic, namun kekuatan warna merah memancarkan energi tertentu yang membuat orang yang melihat merasa kagum.

Tips: Kenakan baju berwarna merah saat Anda berada di suatu audisi, wawancara kerja atau presentasi di depan atasan untuk meraih perhatian positif mereka.

2. Feng shui Warna Pink

Pink atau merah muda adalah warna ceria yang sangat menggoda dan romantis. Anda tak membutuhkan banyak make up ketika mengenakan pakaian berwarna pink, karena secara otomatis warna ini akan menunjang aura Anda dan menonjolkan pesona wanita Anda. Warna ini juga menenangkan, dan mengurangi emosi negatif, seperti kemarahan atau cemburu dan perasaan negatif lainnya.

Tips: Kenakan baju berwarna pink pada saat Anda ingin memberikan kesan spesial pada seseorang yang Anda kasihi. Pesona Anda akan lekat di ingatan si dia, tanpa si dia mampu melupakannya.

3. Feng shui Warna Putih

Ingin memberikan kesan bahwa Anda adalah orang yang jujur dan patut dipercaya, kenakan saja warna putih. Memberikan perasaan nyaman pada mereka yang melihat, warna putih juga memancarkan energi positif Anda, sehingga siapa yang melihat Anda merasa lebih dekat. Tak heran jika tiba-tiba atasan Anda meminta pendapat Anda atas suatu hal yang penting.

Tips: Saat ada presentasi atau meeting proyek baru, kenakan warna putih untuk menarik perhatian atasan Anda. Sekaligus memberikan kesan bahwa Anda adalah orang yang pas untuk mengemban proyek tersebut.[break]

4. Feng shui Warna Kuning

Sisi positif warna kuning adalah memancarkan nuansa ceria. Selain itu, Anda yang kurang mampu dalam berkomunikasi dengan orang lain dapat memanfaatkan energi warna kuning untuk membantu Anda menyampaikan pesan/ maksud Anda.

Tips: Warna ini dapat membantu Anda mencapai suatu kesepakatan saat bertemu dengan klien Anda. Baju kuning yang Anda kenakan akan memberikan energi tertentu yang membuat pesan Anda dimengerti oleh klien, dan mereka cenderung setuju dengan pendapat yang Anda sampaikan. Hmmm...menguntungkan bukan?

5. Feng shui Warna Hijau

Hijau adalah simbol dari suatu kemajuan dan perkembangan atas sesuatu hal. Energi positifnya juga memancarkan suatu perasaan dewasa dan matang. Suatu kepercayaan terbangun dengan sendirinya melalui setiap komunikasi dan interaksi yang Anda lakukan dengan lawan bicara.

Tips: Ingin memenangkan tender atau mendapatkan kepercayaan penuh atas suatu proyek? Silahkan memilih warna hijau sebagai kostum kerja Anda. Suatu ketenangan juga akan terbangun antara Anda dan lawan bicara Anda.

6. Feng shui Warna Ungu

Ungu memang identik dengan sesuatu yang berbau mistik, hingga beberapa orang merasa malas mengenakannya. Namun warna ini sangat ideal untuk memberikan inspirasi dan ide-ide tertentu. Kreativitas sangat berhubungan erat dengan warna ungu, tak heran jika ide Anda tiba-tiba datang seperti air bah.

Tips: Meeting untuk membahas ide baru? Jangan lupa kenakan pakaian berwarna ungu. Selain membuat Anda tampil feminim, pikiran Anda seolah terbuka dan lebih jernih ketika memikirkan sesuatu.[break]

7. Feng shui Warna Cokelat:

Merasa tidak nyaman atau ketakutan terhadap sesuatu? Biarkan warna cokelat memberikan ketenangan. Kostum cokelat Anda ini juga membantu orang lain menangkap energi ketenangan. Anak-anak kecil yang melihat Anda tentu akan bermanja-manja pada Anda.

Tips: Mengunjungi calon mertua dan berkenalan dengan keluarga besar si dia? Kostum cokelat bisa saja menjadi satu pilihan Anda, tak hanya memancarkan energi penuh ketenangan, sikap keibuan Anda akan muncul dan mempesona keluarga besar si dia.

8. Feng shui Warna Hitam

Hitam adalah warna yang memancarkan energi penuh semangat dan motivasi tinggi. Beberapa orang juga senang mengenakan kostum hitam untuk memberikan tekanan pada lawan bicaranya, mengapa? karena warna hitam memancarkan aura kekuasaan, di mana sang pemakai mempesona dan menciptakan nuansa segan pada yang melihat.

Tips: Ingin meyakinkan dan menang dalam suatu perdebatan? Kostum hitam akan menjadi energi yang memberikan kekuatan lebih pada Anda. Para atasan, cenderung memilih warna hitam untuk memberikan kesan elegan dan istimewa pada bawahannya.

Ubah nasib dan keberuntungan dengan warna-warna pilihan Anda! It's affecting, it's working


* semoga bisa berguna ^,^ *
Readmore...

Wednesday, February 2, 2011

Bingung Bikin Logo

TUgas desain grafis pertamaku di smakadam.
ketentuan:
  • software harus pake Photoshop cs4
  • Bikin sendiri
  • berisinialkan nama kalian masing-masing
  • tema bebas
Inih Logo hasil karya saya..
 
yang pertama: 

inisial nama ku "IKA" pake Kunci pedang Plus Tengkorak~ hehe..
tapi kek nya ada yang kurang..menjurus ke LOGO
jadi saya bikin lagi...

ini hasil buah karya saia yang kedua~konsep masih sama kek Logo pertama.. hehe.. tapi saya bikin kayak Koin ** Tapi.. kayaknya ada yang kurang
akhirnya... saya Iseng lagi bikin sama Custom Tool nya Photoshop....
lagi-lagi.. *aslinya logo yg ini pernah di kritik ma temen saya terlalu gelap... (*jadi wa edit lagi... hasil akhirnya seperti gambar disamping nehhh)




Akhirnyaaa.... mana yang harus saya Kumpulkan buat tugas? *temenku nyaranin gambar ketiga ajah.. Oke!
komentar pas Logo nih di publikasikan di depan kelas..
***Mottonya niru Iklan susu***

hahaha :D emang~



Readmore...

Paint Tool SAI

Wohohoo.. setelah berselancar dalam Postingan versi Fantasi...sekarang kita balik lagi ke tOpik... yang Beraroma... desain
ini ada Software bagus

Paint Tool SAI
Apa ini?
SAI adalah software aplikasi yang cocok bgt buat editing Chara..atau dll yg penting masih dalam kategori grafis
Baik 3D atau ndak..
Anda bisa download aplikasinya disini..
Sai degan crack nya uda sepaket dah.. XD
mari mencoba..!







Keunggulan SAI:
  •  Ukuran File yang Kecil
  •  hampir sama dengan Photoshop namun lebih Mudah di pakai buat para Newbie

Spesifikasi: 
  • OS : Windows 98/2000/XP/Vista
  • CPU : Pentium 450MHz or higher
  • Language: English
Readmore...