cita cita young animator sahabat jurnalis

Wednesday, February 2, 2011

Bingung Bikin Logo

TUgas desain grafis pertamaku di smakadam.

ketentuan:
  • software harus pake Photoshop cs4
  • Bikin sendiri
  • berisinialkan nama kalian masing-masing
  • tema bebas
Inih Logo hasil karya saya..
 
yang pertama: 

inisial nama ku "IKA" pake Kunci pedang Plus Tengkorak~ hehe..
tapi kek nya ada yang kurang..menjurus ke LOGO
jadi saya bikin lagi...

ini hasil buah karya saia yang kedua~konsep masih sama kek Logo pertama.. hehe.. tapi saya bikin kayak Koin ** Tapi.. kayaknya ada yang kurang
akhirnya... saya Iseng lagi bikin sama Custom Tool nya Photoshop....
lagi-lagi.. *aslinya logo yg ini pernah di kritik ma temen saya terlalu gelap... (*jadi wa edit lagi... hasil akhirnya seperti gambar disamping nehhh)




Akhirnyaaa.... mana yang harus saya Kumpulkan buat tugas? *temenku nyaranin gambar ketiga ajah.. Oke!
komentar pas Logo nih di publikasikan di depan kelas..
***Mottonya niru Iklan susu***

hahaha :D emang~



0 komentar:

Post a Comment

what your opinion?