cita cita young animator sahabat jurnalis

Saturday, October 16, 2010

Downloading with IDM (Internet Download manager)



Masalah yg sering dihadapi ketika Download *sebelum Pake IDM:
- downloader bawaan browser sering bermasalah :
+ file yg download tiba2 putus dan harus ngulang. <<-- ampuuuunnn
+ lama sekali. <<-- dibawah 1mb sih gak masalah, kalau 50mb???
- listrik mati tanpa pemberitahuan (duh PLN bikin masalah) :
+ download file udah 99% tiba2 listrik mati. <<-- duh jengkelnya
- Komputer hang waktu download, terpaksa restart. <<-- download dr awal lagi???  

Masalah berhasil diatasi dengan cara:
- tinggal set Up IDM dan siap dipake untuk download
- banyak fitur2 bagus yg ada dalam IDM.
- listrik mati atau komp hang, tenang file dapat dilanjutkan (resume), tanpa mengulang dari awal.
telah dicoba & sukses mendownload file 500mb dengan 3x online dan waktu yg berbeda.

DOWNLOAD Instalasi + crack IDM… DISINI

Setelah di donlot.. tinggal Extrack trusss silahkan di Set up sendiri
*jalankan program “idman519”
versinya rada jadul.. kalo mau yang versi terbaru silahkan Update sendiri saja.. ^^



















setelah Setup>>
jalankan Program “Patch 5.xx.exe” Yang sudah saya sertakan di File Unduhan tadi.
Setelah itu…….. Klik Patch

IDM berhasil di Instal!!!!! Tanpa haru sregistrasi lagi… HURAAAAAYYY !! ^^

0 komentar:

Post a Comment

what your opinion?